***

Я  БУДУ  МУЧАТСЯ , СКУЧАТЬ,  СТРАДАТЬ , РЕВЕТЬ, ТЕРПЕТЬ......Я  ТЕРПЕЛИВА  ТЫ  ЖЕ  ЗНАЕШЬ  НО  В  ЖИЗНИ  У  ТЕБЯ  Я  НА  ПУТИ  НЕ   ВСТАНУ  ...ЖЕЛАЮ   ВСТРЕТИТЬ  НА  ПУТИ   ТАКУЮ  КОТОРАЯ  НА  ПОЛ ПУТИ  ВЕДЬ НЕ  БРОСАЛАБ ....ДА  И  ЛЮБИЛА  И  ВСЕГДА  ОБЕРЕГАЛА  БЫ .....                .                ***********                .В  СЕТИ   СТАРАЮСЬ  РЕЖЕ  БЫТЬ, СГОРАЮ  Я  ОТ  РЕВНОСТИ, САМА  Я  НЕ  ЗВОНЮ... ВЕДЬ  ГОЛОС  ТВОЙ  МНЕ  СЕРДЦЕ  РВЁТ  НА  ЧАСТИ ....И КАК  ЖЕ  ТЫ  НЕ  СМОГ  ПОНЯТЬ ,ЧТО  ТЫ  МНЕ  ОЧЕНЬ   ДОРОГ  ,ТЫ  МОЙ  КУСОЧЕК  СЧАСТЬЯ......Я  ОБЕЩАЮ  ВПРЕДЬ НЕ  ПОТРЕВОЖУ , ДА  И  САМА  НЕ  ПОЗВОНЮ ....ПРОСТИ  ВЕДИ  НЕ  ЛЮБИТЬ  Я  НЕ  СМОГУ .....ВЕДЬ  ЭТО  ПРОСТО НЕ  ВОЗМОЖНО ....ПРОСТИ   МЕНЯ  ЗА  ВСЁ  ,ЗА  ТО  ЧТО  НЕ  СБЫЛОСЬ,  ЗА  ТО  ЧТО  ПОЛЮБИЛА  Я  ТЕБЯ  ДА   И  КАК  ВИДИШЬ  ВСЁ  В  СЕРЬЁЗ.....                .                ***************                .В  ПОРЫВЕ  ЧУВСТВ  К  ТЕБЕ  ПРИЗНАЛАСЬ ...ОТКРЫЛА  ДУШУ  НА  РАСПАШКУ  ВЕДЬ  БОЛЬШЕ  СИЛЫ  НЕ  БЫЛО  ТЕРПЕТЬ.....ОТ  ЧУВСТВ  К ТЕБЕ   ТО   СЛЁЗЫ  ЛИЛИСЬ  , ТО  ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ  УМЕРЕТЬ....НЕ  ДУМАЛА   ВЕДЬ  Я  САМА  ЧТО  ТАКОЕ   МОЖЕТ  БЫТЬ  .  ХОТЕЛА  ПОДДЕРЖАТЬ , А  ВОТ  ВЛЮБИЛАСЬ... ЗАБЫЛА  О  СВОИХ  ГОДАХ  И  В  ЧУВСТВАХ  ЧТО  К  ТЕБЕ    ИМЕЮ  Я  ПРОСТО  РАСТВОРИЛАСЬ......                .                *******************                .НЕ У ЧТО ТАК  БЫВАЕТ  В  ЖИЗНИ .. НЕ  У  ЧТО ЭТО РОК  СУДЬБЫ  . ВОТ  ПООБЩАЛИСЬ  И ЗАПАЛ  ТЫ  В  ДУШУ ... СУМА  СХОЖУ  РЕВНУЮ  , ТО  СЛЁЗЫ  ЛЬЮТСЯ   ТО  ГРУЩУ  И  ПОНИМАЮ   ЧТО  ВСЁ  БОЛЬШЕ  Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ !!!  ПУСТЬ  СУМАШЕДШЕЙ  Я  КАЖУСЬ  В  ТВОИХ  ГЛАЗАХ  И  ДАЖЕ  БЕЗРАССУДНОЙ , НО  ЧУВСТВА  ИСКРЕННИЕ   ПОВЕРЬ  И  ДАЛЕКО  НЕ  ШУТКА ......


Рецензии