Благодарственная

Лев Бакст

КТО ТАНЦУЕТ..,
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУХОЙ..,
ПОСМОТРИМ НА НЕГО,
И ВСЕ ГАММЫ ЧУВСТВ
ПРОСНУТСЯ В ДУШЕ НАШЕЙ,
МЫ ДОВОЛЬНЫ
                ИМ И СОБОЙ...

САМО ТВОРЧЕСТВО
ЖИЗНЬ  НАШУ ПОЧИТАЕТ..,
САМО СЧАСТЬЕ
                ЕЁ ПРОДЛИТ...
САМО
СОЗНАНИЕ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЕ
                СОСТАРИТ,
САМО МИСТИЧЕСКОЕ
                ОМОЛОДИТ.!!


Рецензии