ТО ОН НЕ Ее ЛЬ!!!

СЪ ТЪ РУ Уу НЫ!!!...

   -  Ээ ТО - СЪ ПИ РА Аа ЛИ Ии!!... -
   
РА АС ТЯ Яя НУ Уу -  ТЫ Ыы Ее...

   -  ВЪ НУ Уу ТЪРИ Ии!!!...  - НА Аа СЪ!... -

ТО ОО!!!... -  РА АС ШИ Ии РЯ Яя СЬ!!!...

   -  ТО ОО -  СУ Уу ЖИ Ии ВА Яя СЬ!!!... -

ВЪРЕМЯ!!!(НИ Ии)...  - ТЕ ЧЁ ЁТ!!!(ТИ Ии)...               (НИ Ии ТИ Ии)

   -  ВЪ - НА АС!!!... -

Ии... ПО ЛУ Уу ЧА Ее ТЪСЯ Яя!!!...

   -  АС-  Аа СЪ!!!... -

ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...

   -  Ии иИ - СЕ ЕЙ - ЧА Аа СЪ!!!... -



      АС


Рецензии