Время любить

С головы до ног
Ты в мой взгляд вся закуталась
Наготы сквозь тот взгляд не видать
Ты в любви-паутине запуталась
Но порог не спешит отпускать

Тот порог он от боли - рассудочен
Он из прошлых отчаянных встреч
Как мозоли зудит он так буднично
Вот и хочется душу сберечь

Нагота словно солнышко яркое
Ослепляет ту лунную ночь
Там где клочья от темени маркие
Отлетают от времени прочь

Здесь на миг Время древнее замерло
И теперь только ты только я
Позади лишь из прошлого марево
Впереди лишь огонь забытья...


Рецензии