Когда меняется пространство

У нас похитили пространство.
И довели народ до транса.
Нам во дворе слепили дом,
взор упирается в загон,
Закрыли этим горизонт,
и давит нас со всех сторон.
Не видим двор через окно.
и это нам не всё равно.
Тем легче, кто живёт под крышей,
там высоко, там легче дышат.
Через дорогу много места,
легко освоить, здесь  же тесно.
Гуляли дети, старики.
Начальству стало не с руки.
Писали, чтобы не позволить,
двор сохранить, не надо строить.
Но кто нас слышит?
Далеко,не достучаться.
Да и кому  нужны, признаться.

    
        15.06.2016.


Рецензии