Не ругайтесь, такое дело!

Не ругайтесь - такое дело,
что стихи мои - мои полный бред,
что слагаю я их неумело,
и что чувства и мыслей в них нет.

И что лучше бы мне забросить
этот мой поэтический зуд,
что пришла моя поздняя осень,
и меня уже здесь не ждут.

Может так, я не буду спорить,
вам наверное сверху видней,
что все реки впадают в море,
и что лета, зима холодней.

Только я ведь совсем не географ,
и к наукам душа не лежит,
я, наверное, буду до гроба,
пусть не признанный вами пиит.

И я стану писать как умею,
(дам и чувствам и мыслям полет),
о любви, что пылает и греет,
и о вере, что силы дает.

А еще о надежде, удаче,
что быть может плывут за окном,
и простом человеческом счастье,
для которого каждый рожден.

Обо всем, что я вижу и слышу,
мои песни еще прозвучат,
пока Муза неровно дышит,
в мою сторону, верность храня.

Ну а если кому-то корявы,
вдруг покажутся эти стихи,
знайте я их совсем не для славы,
я их просто сложил для души.


Рецензии