Единство

Во власти призрачных миров,
В плену душевной непогоды,
В круговороте яви-снов
Несутся годы-скороходы.

Идут неспешные часы,
Ползут улитками мгновенья,
И тает в сухости росы
Уверенность былых сомнений.

Разбито всё, что не разбить,
И склеено, чего не склеить;
Мы ненавидим, чтоб любить,
Не доверяем, чтобы верить.

Мы так близки, как А и Я,
И в безразличии азарта
Я устремляюсь во вчера,
Ты застреваешь в вечном завтра…

14.06.2016


Рецензии