Слова -Слова...

Слова-слова – в них мир и ценность,
                Немного радости, тоски…
Их изумрудная бесценность –
                К душе лететь во мраке тьмы…

И тайна этих сообщений –
                Судьбой хранима, до конца…
Как шаг за шагом – дни, недели –
                Крадутся новые года…

И в ритме танго осознаний –
                Раскрытой радужной мечты…
Подарят Боги вдохновенье –
                Достойным истинной любви…

Меняя прошлого сюжеты –
                Оковы – пылью опадут…
Встречать всегда – чудес рассветы –
                Приятнее, когда их ждут…

Слова-слова – в них мир и ценность,
                Немного радости, тоски…
Их изумрудная бесценность –
                К душе лететь во мраке тьмы…


Рецензии