ни о чём

Город дышит песнями и
сигаретами,
Люди смотрят на небо, но видят пустошь,
Я погляжу на мир с мыслями: "Фиолетово"
И понесу своё море в закат.
Грустно.

Город тонет под ливнями и солнцепеками,
Люди бегут от жизни в маленькие никуда,
Я тут брожу под скверненькими балконами
И обещаю поспать подольше.
Когда?

Море в кармане долбится об
заборы,
Море в печали, почти что сошло с ума,
Море потонет в наших нелепых ссорах,
Море, ты здесь? Обещай дотянуть до утра.


Рецензии