Она еще любила...

Она еще не разлюбила...
Общаясь искренне со мной
Так в сердце хладнокровно била,-
Ведь образ мой совсем иной...
Она еще не осознала
Того, что предана тому
Кто знал итоги их финала
Заранее, но к одному -
К нему своей душой стремилась
Не видела, увы, меня
Душа ее лишь им томилась
Хоть он ее и разменял...
И я ушел вернее молчаливо
Свой интерес тихонько убивал
Крассой своей блестала горделиво
Я с ней общенье тупо продлевал
И вот она зыбытая в молчаньи
Решилась на один но важшый шаг
И я сказал нежданно на прощанье,
Осознавая - как же хороша...
вот станешь вновь открыта для любви
Изгнав из сердца образ ныне милый
Ты, если сможешь, тихо позови
Лишь взглядом но с огромной нежной силой...
И я возможно буду еще жив
Для мира этого свободный и открытый
Ну а теперь,- прощу я, не держи!
Не разбивай бокал души испитой...


Рецензии