На розлив

Твой мужчина твердит: "Влюбленность равно невроз".
При этом любит, как бог, и впитывает, как губка,
Пиво, коньяк. Запах твоих волос
Смешивается с табачным. Твои поступки

У него на ладони, но путается мотив,
Мысли путаются от алкогольного микса.
Если ему подавать тебя на розлив,
Сможет остановить и остановиться?

Вы без неврозов, ровно или равно -
Не подминает действительность под спряженья.
Главное: погружаясь с мужчиной на дно,
Ты повторяешь телом его движенья.

14.-15.06.2016


Рецензии