***

Я  ПОНИМАЮ ЧТО ГОДА  ВЕДЬ ОТНОШЕНИЮ ПРЕГРАДА .. НО  Я  ЛЮБЛЮ  ДО  ГЛУБИНЫ  ДУШИ  И  ОТ  СТРАДАНИЙ  Я  УВЫ  НЕ  РАДА ...  САМА  ВЕДЬ  КАШУ  ЗАВАРИЛА  , САМА  ВЕДЬ  И  ВЛЮБИЛАСЬ.. И  ЗА  ЛЮБОВЬ  СТРАДАНЬЕМ  ПОПЛАТИЛАСЬ, ПРОСТИ   ВЕДЬ  ЖИЗНЬ КАЛЕЧИТЬ  Я  НЕ  СТАНУ... И  Я  НЕ ВСТАНУ  НА  ПУТИ ...НО  А  ЛЮБИЛА  И  ЛЮБЛЮ..  ДА  И  ЛЮБИТЬ  НЕ  ПЕРЕСТАНУ  ЗА  ЭТО  ТЫ  МЕНЯ  ПРОСТИ ...                .                ************************                .МЕНЯ  ВЕДЬ БОЛЬШЕ  НЕТ  В  СЕТИ ...  НА  САЙТЕ   ИНТЕРНЕТА ... ТАМ  ВЕДЬ НЕ  ДЕРЖИТ  ВЕДЬ  НИ  ЧТО  И  СМЫСЛА  В  ЭТОМ  НЕТУ ....ВЕДЬ РАНЬШЕ  Я  ЖИЛА  ТОБОЙ .. ЖДАЛА  В  СЕТИ , ТВОИХ  ЗВОНКОВ  И НЕЖНЫХ  ТВОИХ  СЛОВ ...И ВОТ  ЗАКОНЧИЛОСЬ В  ОДНО  МГНОВЕНЬЕ ...  ПРОСТИ  МЕНЯ  ЗА  ПРЕГРЕШЕНИЕ... ВЛЮБИЛАСЬ КАК  ДЕВЧОНКА И  ДУШУ  Я  ОТКРЫЛА ...  А  ТЫ  ПЕРЕШАГНУВ   ТЫ  ПРОШАГАЛ   ВЕДЬ  МИМО.... ДА  ТЯЖЕЛО  БЫЛО  ПРИЗНАТЬСЯ И  ПОКАЯТЬСЯ , НО  НЕ  БЕЛО  ВЕДЬ  БОЛЬШЕ  СИЛ  СТРАДАТЬ  И  МАЯТЬСЯ .....                .             ******************************                .Я   ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  ДО  СЛЕЗ...Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  ВСЕРЬЁЗ...И  ХОЧУ  РЯДОМ  БЫТЬ  ... И  ЧУДО  СОТВОРИТЬ.. .. ЧУДО  МАЛЕНЬКО   РОДИТЬ....ЧТОБ  СТИМУЛ  БЫЛ   А  ТЫ  ЕМУ  ВЕДЬ  ПАПОЙ  БЫЛ ....                .            *****************                .ТЫ  ЗНАЕШЬ  Я  ЖИЗНИ  ТЕПЕРЬ НЕ  РАДА ...ТАКАЯ  РАЗНИЦА  ПРЕГРАДА ...ЛЮБИТЬ  , СТРАДАТЬ ..  И  МУЧАТСЯ  ОТ  ЧУВСТВ  К  ТЕБЕ ... ВЕДЬ  ВИДИМО  ЭТО  МОЙ  КРЕСТ , НО  УВЫ   НЕ  ИНТЕРЕС ...  Я  ИСКРЕННЕ  ЛЮБЛЮ , СКУЧАЮ  ОЧЕНЬ  СИЛЬНО  И  ДУШОЮ  НЕ  КРИВЛЮ !!! ВОТ  ДУРА  НАТВОРИЛА  , ТЕПЕРЬ  САМА  СУМА  СХОЖУ , И  ПОНИМАЮ  ЧТО  ВЛЮБИЛАСЬ  НЕ  НА  ШУТКУ  И  БЕЗ  ТЕБЯ   РОДНОЙ  Я  НЕ  МОГУ ....ВЕДЬ  ТЫ   РОДНОЙ  И  САМЫЙ  ЛУЧШИЙ  И  ТОЛЬКО  МОЙ .....


Рецензии