Кофе со сливками

Кофе со сливками, пена в беспечности дрожи,
шлейф поцелуев скользящих к безумию мысли.
Крупные зёрна груди загорелой, как вишни,
нежно трепещущей. Шлейф проникает возросшим
кайфом глубин с утончённостью тайны изысков...

Влажностью шлейфа пронизана истина пены,
в возгласе к небу оборвано стоном дыханье.
Навзничь истома, и, словно в земли колыханьи,
нервно дрожат от коварности страсти колени.
Нежность фантазий и снов для порыва желаний...

Запах парфюма, кофейность вспотевшего шёлка,
пена со сливками в чуткости тайного входа,
тайной безумия взорван упругости воздух,
и наслаждением с тенью желаемой боли...
В пене скольжений отпущена мыслям свобода...

Сливки беспечности яростью сквирта в истоме,
глаз пелену опустили дрожащие веки,
шлейф содроганий по коже, сорвавшийся в беге,
капельки пота на теле кричащего в стоне...
Кофе со сливками, пена безумия неги...

© Сергей Куринный   12 июня 2016 г., 14:05:59


Рецензии