Горело зарево заката

  Горело зарево  заката
  Костром несбывшихся надежд,
  Рубины сыпало и злато.
  Блестели крыши цвета беж.

  Под шелест листьев изумрудных
  Идёт,бредёт царица ночь.
  Мне без тебя совсем нетрудно,
  Я всё сумею превозмочь.

  Даря вечерние красоты,
  Прощался тихо летний день,
  От штор ,похожая на соты,
  на потолке плясала тень.

  Затихли птицы за окном
  и пусть бессонница наскучит,
  Но я уверена в одном,
  Что жизнь сама всему научит.

  Горело зарево заката
  Костром несбывшихся надежд...


Рецензии