Никто кроме тебя

Кроме тебя никто так не умеет
Заполнить нежностью меня..
Я представляю тебя небом,
Свечением волшебного огня

Согреешь теплыми руками,
А может охладишь мой жар,
Мы сохраним контакт глазами,
Вдвоем любой снесем удар

И я рисую очертания твои
На сердце, в глубине под кожей,
Смогу ли я еще сильней любить?
Быть может..все быть может


Рецензии