Сонных глаз твоих я вспоминаю образ...

Сонных глаз твоих я вспоминаю образ,
Проливая слезы морем в простынь.
Будто к берегу как хриплый голос,
Прижимает борт седая осень,

Словно леденеют пенясь волны,
И хранят все тайны океана.
Нам на берегах не скажут правды,
Дальше чем до синего тумана,

И песок, подъемлет грустный ветер,
Продолжая звон цыганских песен.
По земле раскинув черный веер,
Ночь идет взвалив на плечи месяц.


Рецензии