М. Волошину

Поэт!Художник!  Словом ,  кистью ,
Пред   нами  мир свой раскрывал
Друзей  любил, тобой,  гордились,
Но ты. об этом .не мечтал......


Все    тайны    жизни,  мироздания
Узнать  пытался   и    постичь……
И   кто  послал нам все  страданья
По   картам  звездным    изучить….

Поняв   свое      предназначение   
Ты    честь  свою  всегда   хранил
И чувства,  взгляды, миро зрение,
В  стихах,    картинах,   отразил…

Твой  сердца   свет   друзей  манил
Поэтам  создал   ты   приют ……..
И    многим   путь   ты     осветил
Все    знали.   Здесь,   не предадут.

Нет   не   приют,   а   колыбель……
Он    звался   просто    КОКТЕБЕЛЬ..


Рецензии