Сумасшествие

Я по парку ночами брожу,
я вплетаюсь в густые тени,
одиночеством дорожу,
только росы целуют колени.
Только пруд чёрным глазом блестит,
только травы ласкают ноги,
одинокая ива стоит,
величаво, и как-то строго.
Ночь, прохлада,желанный покой,
кто-то ласково обнял плечи-
это я покрываюсь листвой,
она рада со мною встрече.
Не люблю я цветущий день,
не нужны мне людские взгляды,
мне подруга ночная тень
и кустов притихшие пряди.
Я иду слушать шорохи ночи,
одинокую иву обнять,
день проснувшись не может, не хочет
сумасшествие это понять.


Рецензии
Кто ночью не спит, тот счастье своё не проспит!
Любви и счастья!
555♡

Сергей Григорьев 555   13.01.2017 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.