Медитация на мысли Чарлза Буковски 16

"Безумие относительно. Кто определяет норму?"
  Чарльз Буковски

Безумье в норме - погляди на Бога -
Его как будто нет - но Он же есть -
И даёт он - всем - так много -
Что ничего потом не остаётся здесь!


Рецензии