***

ТЫ  В  СЕТИ  А  Я  РЕВНУЮ..... ТЕБЯ   НЕТ  В  СЕТИ   ВЕДЬ  Я  ТОСКУЮ....НЕУЖЕЛИ  ТАК  БЫВАЕТ  ТЫ  ЗВОНИШЬ  ДУША    ПРОСТО  ЗАМИРАЕТ....ГЛУПО  В ЭТОМ  ПРИЗНАВАТЬСЯ  ,НО  ГЛУПЕЙ  ЭТО  ВСЁ  ТЕРПЕТЬ ... ВЕДЬ  ОТ  БОЛИ  ЧТО  В  ДУШЕ  ПРОСТО  ХОЧЕТСЯ  РЕВЕТЬ.....                .                ***************************                .СТИХНЕТ  БОЛЬ  БЫТЬ  МОЖЕТ  ВЕДЬ  С  ГОДАМИ ... НО   ЧУВСТВО  ВЕДЬ  ИЗ  СЕРДЦА  НЕ  УЙДУТ....ВЕДЬ  ТО  ЧТО  ДОРОГО  НЕ  ЗАБЫВАЕТСЯ   , А  ЛЮБЯТ  И  С  ЛЮБОВЬЮ  ГОДАМИ  БЕРЕГУТ......                .                *****************************                .НЕ  НУЖНО  БЫЛО  ДУШУ  ОТКРЫВАТЬ И  В  ЧУВСТВАХ  ПРИЗНАВАТЬСЯ ......НЕ  У ЧТО ТЫ  НЕ МОГ  ПОНЯТЬ  ЧТО ГОРЕ  ЧТО В  МОЕЙ  ДУШЕ  СЛЕЗАМИ  ПРОСТО НЕ  УНЯТЬ.......ПРОШУ  ПРОСТИ  ЗА  ВСЕ  ЧТО  ГОВОРИЛА ......ЛЮБОВЬ  МОЯ  ВЕДЬ  ДЛЯ  ТЕБЯ   КАК  РОМАН,.... А  В  НЕЙ  СТРАДАЮТ  ДВА  ДЕБИЛА .. И  МНОГО  МНОГО  ГЛУБОКИХ  НА  СЕРДЦЕ  РАН......                .          *************************************                .ТЫ ЗНАЕШЬ  ВЕДЬ ОТ  ЧУВСТВ К  ТЕБЕ  ПИСАЛА  Я  СТИХИ...... И  ЭТО  ВЕДЬ  НЕ  ШУТКА..А  ВОТ  ТЕПЕРЬ  Я  УХОЖУ ВЕДЬ  МОИ  ЧУВСТВА  НЕ  ИГРУШКА....ВЕДЬ  С БОЛЬЮ НА  ДУШЕ  Я  ОСТАЮСЬ.... ВЕДЬ  МОИ  ЧУВСТВА ТАК  ИГРА  ВЕДЬ  ДЛЯ  ТЕБЯ   В  ЛЮБОВЬ...  Я  УВЕРЯЮ  НЕ  СТАВ ПРЕГРАДОЙ  НА  ПУТИ Я  НЕ  ПОЯВЛЮСЬ  В  НЕЙ  ВНОВЬ.....НЕТ  НЕ ПРОШЛА  МОЯ  ЛЮБОВЬ  И  ЧУВСТВА  НЕ  УГАСЛИ  ... НО  С  КАЖДЫМ  ДНЁМ   МНЕ  ТЯЖЕЛЕЙ  И  ТЫ  ЖЕ  ЗНАЕШЬ ...ВЕДЬ  МОЯ  К  ТЕБЕ  ВЕДЬ  ИСКРЕННЯЯ  ЛЮБОВЬ...ЗАЧЕМ  ЖЕ  ТЫ  ТАК  ЧУВСТВАМИ  ИГРАЕШЬ.


Рецензии