Бог служит нам

Прощать мы можем лишь любя,
Грубим, злословим самым близким,
Мы знаем, нас простят всегда,
Ведь любят нас, хотя и злимся.
С кем не в любви, всегда учтивы,
Милы, приятны и добры.
А дома мы такие как на самом деле,
Без маски вежливости и без лжи.
А перед Богом мы еще сквернее,
Всем недовольны, все нам не по нам,
Как царь слугою помыкаем,
Бог терпит нас и кланяется Сам,
Прощает нам Он все,
Все, что Он может дать - любовь.


Рецензии