таня плач, твоя пора

 Таня плач твоя пора,
 в 18 все рыдают
 и от первых слов любви
 как мороженое тают.
 
 Много лет пройдет и зим
 будешь ты потом смеяться
 От какой же ерунды
 надо было волноваться.
 
 Ведь слова,слова,слова
 ничего порой не стоят
 все признанья - ходочки
 от одной к другой лишь ходят.


Рецензии