Щемит под ложечкой и это не пустяк...

"Щемит под ложечкой" и это не пустяк...
Пустяк ежель не получил зарплату
Пустяк, когда в глазу синяк,
а вот под ложечкой ...тебе расплата!

Расплата за грехи, за снисхождение,
За нерва срыв в ответ на наступление,
За всё, когда не понял ты другого,
А он мечтал найти в тебе опору.

"Щемит под ложечкой"...и это не пустяк!
Душа твоя болит и посылает  знак.
Открой глаза, что сделал ты не так?
Поторопись и сделай верный шаг.

И разомкнётся скованность сознания,
Расслабится душа навстречу понимания
И подойдёт к тебе с протянутой рукой
Давнишний друг, обиженный тобой.

"Щемит под ложечкой"...и это не пустяк!
Спустя года к тебе вернётся бумеранг,
Всегда ответит он на подлость и любовь
Так увеличь её в разы...щемление пройдёт.
      

         .


Рецензии