добро пожаловать

есть вещи, которые не изменить.
есть вещи, которые ты в силах исправить.
осознавая то, что ты смог постичь
по местам уже никак не расставить...

раньше бы, годов так пятнадцать назад
знай бы, да слишком уж поздно
невыносимо становится, сложно
: "добро пожаловать в "ад"" ..


Рецензии