***

БУДЕШЬ ИСКАТЬ ПОХОЖУЮ  И  С  ИМЕНЕМ  СХОЖУЮ  . НО  УВЕРЯЮ  ТЕБЯ  ...ТЫ   НЕ  ЗАБУДЕШЬ  МЕНЯ ..СЕРДЦЕ  БУДЕШЬ  РВАТЬ  СВОЁ  НА  ЧАСТИ  И  ИСКАТЬ  СЧАСТЬЕ...
                ******************               
СТИХНЕТ  БОЛЬ  БЫТЬ  МОЖЕТ  ВЕДЬ  С  ГОДАМИ ... НО   ЧУВСТВО  ВЕДЬ  ИЗ  СЕРДЦА  НЕ  УЙДУТ....ВЕДЬ  ТО  ЧТО  ДОРОГО  НЕ  ЗАБЫВАЕТСЯ   , А  ЛЮБЯТ  И  С  ЛЮБОВЬЮ  ГОДАМИ  БЕРЕГУТ......               
                *********************                .ТЫ  ЗНАЕШЬ  ТИШИНА  ВЕДЬ  СИЛЬНО  ДАВИТ...  НО  ВИДНО   НУЖНО  ВРЕМЯ  НАМ   ДВОИМ   ПОНЯТЬ...ЧТО  МЫ  ВЕДЬ  ЗНАЧИМ ....НО  ЗНАЙ  РОДНОЙ  Я  ВЕДЬ  ИСКРЕННЕ   ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ ...                .                *************************                .ТЫ  ЗНАЕШЬ  СТРОКИ  САМИ  ДУША  СЛАГАЕТ , ВЕДЬ  Я  ВЛЮБЛЕНА  В  ТЕБЯ .....ТЕПЕРЬ  ОНА  ОТ  СЧАСТЬЯ  ВЕДЬ  ЛЕТАЕТ ...ТЫ ДАЛ  ВЕДЬ  КРЫЛЬЯ  ДЛЯ  МЕНЯ  ... РОДНОЙ  Я  ВЕДЬ  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ......                .         *****************************                .ВЕДЬ  Я  ПИСАЛА  ВЕДЬ  СТИХАМИ ... ВЕДЬ  НЕ  ОДНУ  ТЕТРАДЬ .. ПЫТАЯСЬ ТЕБЕ  СВОИМИ  ВЕДЬ  СТРОКАМИ  О  ЧУВСТВАХ  РАССКАЗАТЬ...О  ТОЙ  ТОСКЕ  ЧТО  НА  ДУШЕ ...  И  ТО  ЧТО  ДОРОГ  ТЫ  ВЕДЬ  МНЕ ...И  ТО  ЧТО  ТЫ  СОВСЕМ  ДРУГОЙ , ТЫ  НЕ  ПОХОЖИЙ  НА  ДРУГИХ  ПАРНЕЙ , МУЖЧИН  ...ТЫ  ВЕДЬ  ЛУЧШИЙ   ВЕДЬ  Я  ЗНАЮ  И  О  ТЕБЕ  СТИХИ  СЛАГАЮ.....                .             **********************                .ТЫ  ПОДЧАС  ИГРАЕШЬ  МНОЮ....БЬЁШЬ  СЛОВАМИ  ПО  БОЛЬНЫМ  МЕСТАМ ....ОХ   ЗАЧЕМ   ЖЕ  ТЫ  РИСКУЕШЬ  НЕ  ПРИДАВАЯ  ЗНАЧЕНИЯ  СЛОВАМ  ...  КАЖДОЕ  СЛОВО  ВЕДЬ  РАНИМО   ЧТО  КАСАЕТСЯ  ТЕБЯ .....ВЕДЬ  ТЫ   САМЫЙ  ВЕДЬ  ЛЮБИМЫЙ  КАК  НЕ  СТРАННО  ДЛЯ  МЕНЯ .....


Рецензии