Не поэту!

Коль мимо ты проходишь, проходи,
Но, запоёт твоё сердечко проходяще,
И будешь петь словечками скользяще,
Как бы тебе, себя, где, не найти,
В четверостишии ночами, изнуряще!

Сергей Йикцирб   15.06.2016 08:38


Рецензии