Своей судьбы мы пишем письмена

Своей судьбы мы пишем письмена,
в простой тетрадке,в клеточку листочек,
нам жизнь дает на это все права,
но вместо точки,строчки многоточий.

А детство-та счастливая пора,куда-то
ускакала,словно мячик,в песочницах
играла детвора,своей судьбы лепили
в ней калачик.

Песочных замков сколько было там,
фантазия так знала свое дело,лишь
в памяти веселых дней тех гам,а
детство было,только улетело.

И юность,та прекрасная пора,уж
убежала,попросив прощения,она
приходит к нам совсем не зря,
любви подарок,дум перевоплощение.

На память лишь заветный поцелуй,
любви река берет свои истоки,а
мостик над волшебною крутизной,нас
может в омут выкинуть глубокий.

Ах,молодость,те встречи и цветы,
мечты,что звали в вольные просторы,
а ночи у костра так хороши и вдаль
нас уводили разговоры.

А зрелость нам малиной по губам,
она звала манящим поцелуем,
ночей коротких зажигал запал, да
в соловьиных трелях мы тонули.

А нынче что-то тихо на душе,знать
осень приготовилась к исходу,да
сединой застыла на виске,наверно
просто времени в угоду.

И пусть дожди стучат в мое окно,
а где-то там вверху звезда сияет,
пока горит,живы еще сердца и
про седую осень забывают.

Тетрадка в клеточку,судьбы там
письмена............................................


Рецензии