В рамках

В параллельных вселенных,
На разных краях яндекс.карт
Мы играем в заложников,пленников
Городов, квартир и настольных ламп.

Заперты внутри немых великанов
Будто живые они, а не мы.
Боимся сбиваться с намеченных планов
И жизнь у нас словно взаймы.

Существуем только в своих геолокациях.
Почти не выходим из заданных рамок.
И если сидим, вдруг, с рюкзаками на станциях,
То путь наш вряд ли дальше ближайших полустанок.

Проснись, выйди из этого анабиоза,
Сломай все рамки, собери побольше рюкзак
И вперед! Навстречу самолетам, поездам и паровозам!
Навстречу таким же чудакам, как и сам.


Рецензии