Оружие возмездия!

Прочел случайно, что в одной из секретных лабораторий (страна не указана!)были проведены совместные испытания ученых и людей с даром телепортации. Оказывается, можно силой мысли остановить на лету пулю и отправить ее обратно с ускорением по той же траектории. И в силу того, что имеет место разброс (дисперсия) траектории обратного полета, пуля поражает стрелявшего!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.