Две половинки

Я целиком тебе,
Мой друг, принадлежу,
Хоть ты искал
            вторую половину.
Имей одно крыло я,
Вдруг невзначай сложу -
И, камнем падая,
         навек однажды сгину.


Послушай: не хочу
Я эхом быть твоим.
Так называть меня
          ты не посмеешь.
Мы слушаем друг друга,
Друг с другом говорим,
Но замолчу я -
           тут же ты немеешь.


Есть сердце у тебя,
Есть сердце у меня,
И бьются в унисон
         два эти чуда.
В биенье каждом - море
И страсти, и огня!
Любовью полнятся
        сердечные сосуды.


Рецензии
Спасибо, Оля!
Нравится мне Ваша лирика!
С улыбкой,
Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова 11.08.2015 14:52

Ольга Алиева 3   15.06.2016 08:39     Заявить о нарушении