Наводчики

им стал убежищем окоп
орды собрался в общем скоп
вокруг куда не кинешь глаз
лежит растерзанный Донбасс

с клубникой снятся им галушки
и главный ворог на прослушке
снарядов нынче есть в излишке
смотри вон цель,бегут детишки

ну вот и цель поражена
"героя" дома ждёт жена
и ждут чиновников гурьбу
награду ждут из "СБУ"

смотри идут два ветерана
пальнём по ним из "Урагана"
ещё два сепара убиты
есть новый орден у Мыкыты

скучать сеголня не пристало
давай горбушку хлеба,сало
а самогон лежит в овине
Мыкыта слава Украине


Рецензии