Любовь-война

Я живу с ней, ты живешь с ним
Спрятались мы, за счастьем чужим
Спать  с ней ложусь, вижу тебя
Его  окликаешь, видишь меня
Я без тебя, ты без меня
Тихо сгораю, вдали от тебя

Пр. Ну почему у нас с тобой
    Любовь кривая, вверх  тормашкой
    Я не с тобой, ты не со мной
    Опять разбили счастья чашку    
    Ну почему у нас с тобой
    Всегда идет любовь-война
    Ты не со мной, я не с тобой
    И не понятно, чья вина


Я живу с ним, ты живешь с ней
с каждым днем больней и больней
Целуя ее, представляю тебя
Ее  обнимаешь, ты как меня
Ты без меня,  я без тебя
Я задыхаюсь вдали от тебя

Пр. Ну почему у нас с тобой
    Любовь кривая, вверх  тормашкой
    Я не с тобой, ты не со мной
    Опять разбили счастья чашку    
    Ну почему у нас с тобой
    Всегда идет любовь-война
    Ты не со мной, я не с тобой
    И не понятно, чья вина

19.12.2014 Amotya


Рецензии