Мой хранитель

И берегла тебя, и голосом нежно звала,
Никогда ни о чём взамен не просила,
Но была нам с тобою очень нужна
Любовь моя - в жизни главная сила.
Не хотела счастья себе, а молила о счастье твоём,
Вновь ночами ждала, провожая пустые перроны,
На минуту хотелось побыть ещё больше вдвоём,
Быть твоей навсегда, той когда-то тобою спасенной.
Путеводной звездой, той что вновь отыскала пути,
Самой первой росой, что твоей бы коснулась кожи,
Ощущать, как мы взглядом единым вдруг стали  близки,
И связать всё, что есть на двоих, и хранить у груди осторожно.
Отражаться лучами в серых твоих глазах,
Каждый день будто вновь начиная сначала,
Можно буду теплом, что оставишь в своих руках?
Забери это чувство с собой, нам так долго его не хватало.
И я вслед за тобой, всем преградам
наперевес,
Ты источник любви, в этой жизни главная сила,
В расстоянии взглядов, ты вновь появляешься здесь,
Мой хранитель, единственный в мире мужчина.


Рецензии