***

На страже единства русского,
Прочнейшая связь времен.
Мы сердцем друг друга чувствуем,
Когда в этот строй встаём.

Он стал нашим якорем, корнем.
Держась за который, мы
Любую беду отторгнем
От нашей большой страны.

Мы поняли, осознали
Богатства нашего толк-
И это покрепче стали,
Это Бессмертный полк.

В нем нет никаких сословий.
Непобежденный дух
Предков, писавших историю
Честью, без показух.

Закрывшие Родину грудью,
Дав нам возможность жить.
Мы подвиг ваш не забудем!
Бессмертию вашему быть!

И вот с фотографий памятных,
Глядят прямо в наши сердца.
Глаза с непогасшим пламенем,
Прадеда, деда, отца.


Рецензии