Ты судить не спеши

Ты судить не спеши,
А подумай о том,
Сам ведь тоже грешишь,
Пожалеешь потом.

Что других осуждал,
А любить не хотел,
Сам себя оправдал,
А другим хоть расстрел.

Ближних тоже жалей,
И грехи их прикрой,
Заступиться посмей,
И судьбу их устрой.

Ты пекись и о них,
Эгоистом не будь,
В жизни нету чужих,
Ты о том не забудь.


Рецензии