Если за тобой придут

Если за тобой придут,
Ты не уходи,-
Направляй ко мне... Ведут -
Каждого. В Пути

Можно светом насладиться,
Бездну горькую узнать.
Невозможно нам проститься,
Разделиться и пропасть!

7. Цикл "Страшные стихи"


Рецензии