ОГРаничное

Не умел писать я сильных текстов,
Лишь обрывки фраз на устах висели.

Не умел я делать оригинальных подарков,
Всё моё искусство меж бумажных складок.

Восхищен тобою будто экспонатом
И табу - на вкус ощутить помаду.

Я глазами видел все твои дефекты,
А свобода слова где-то нашем детстве.

Клетка для покорных, клетка лишь условность,
Отпусти на волю, делай, что захочешь.


Рецензии