Не скачусь до интриг

         А ты решила,что сорвусь на крик,
Колючими словами забросаю..
        А,стало быть скачусь и до интриг,
Да полно,не смеши,я умоляю.

          Я мог бы рассказать,как эти дни,
Наверно и не жил,уж коли честно.
               Но что тебе от этой болтовни,
Скорей всего совсем не интересно.

        Считай,что уезжал на самый край,
В безмолвие,где нет и телефона.
    Случилось так,был на душе раздрай,
Надеюсь не нанёс тебе урона?

           Но если что,ты уж меня прости,
И я не обожгу тебя обидой.
    Ты ангел мой,как прежде.Нет,молчи,
Ведь это,если хочешь-очевидно.


Рецензии