О времени, деньгах и карманах

 Время - деньги, -
Скажу без изъяна,
Только время и деньги слови:
Раньше полные были карманы,
Но попробуй  хоть что-то купи.

Ныне ломятся полки товаром,
Но пустынны карманы у всех,
Ставит время людей под ударом,
Убеждая,
Что деньги - грех.
                15июн16


Рецензии