Окунь

Полосатый окунёк
На речное дно прилёг.
Будем соню охранять,
Чтобы мог спокойно спать.

Рыщет щука по реке.
Вот она невдалеке.
Просыпайся, окунёк,
И пускайся наутёк!

Скрылся в зарослях травы.
Ну, пойдём домой и мы.


Рецензии