***

К  ТЕБЕ  Я  ПРИВЫКАЮ МОЙ  МИЛЫЙ  И    РОДНОЙ..  И  КАК   МНЕ  ЖИТЬ Я  НЕ ЗНАЮ  ОДНОЙ.. МЕЖ  НАМИ УВЫ  КИЛЛОМЕТРЫ НО  ЭТО   ПОЧТИ  ЕРУНДА...  ВЕДЬ ПОЗНАКОМИЛИСЬ  МЫ  НЕ  СПРОСТА.  Я  СЛЫШУ    ГОЛОС  В   ТЕЛЕФОНЕ  ЧТО  ТАК  МНЕ  ДОРОГ  ВЕДЬ  ДО  СЛЕЗ..  ТРЕПЕЩЕТ  СЕРДЦЕ  РАЗРЫВАЯСЬ ОТ  ЧУВСТВ ЧТО  ТАМ  В  ДУШЕ  МОЕЙ..  Я  ГОВОРЮ  ЛЮБЛЮ...  ТЫ  МНЕ  ЖЕ  ОЧЕНЬ  ДОРОГ  И  РОДНОЙ..  ПРОШУ  ТЕБЯ  ОСТАНЬСЯ  В  МОЕЙ  ЖИЗНИ...  ПРОШУ  НЕ  УХОДИ..  ХОЧУ  ЧТО Б  ТЫ  В  НЕЙ   ЗАДЕРЖАЛСЯ  ЖЕЛАТЕЛЬНО   ДЛИННОЮ В  ЖИЗНЬ..  ТЫ   ТОТ  КОГО    Я  ТАК  ДОЛГО  ИСКАЛА..  С  КЕМ   МНЕ  БЕЗУМНО  ХОРОШО.. ТЫ  ТОТ   КТО  СОГРЕВАЕТ  МОЮ  ДУШУ  ..  ТЫ  ТОТ  КАКИХ  СЕЙЧАС  ВЕДЬ  ПРОСТО  НЕТ..  Я  ОБЕЩАЮ  Я  НЕ  СТРУШУ И  БУДУ ВЕДЬ  ЦЕНИТЬ  ОСТАТОК  СВОИХ  ЛЕТ...  С  ТОБОЮ  ПРОСТО   ВЕДЬ   В  ОБЩЕНЬЕ...  С  ТОБОЮ  МНЕ  ТИШИНА   В  ДУШЕ ПОКОЙ...  ПРОШУ  Я  УМОЛЯЮ... ОСТАНЬСЯ  В  МОЕЙ  ЖИЗНИ  РОДНОЙ НА  ВСЕГДА...                МАЛОСТЬ  БОЛЕЗНЬ  МЕНЯ   ПРОСТО  СЛОМИЛА.  ПУСТЬ  ЧТО  ТО  В  ЖИЗНИ  Я  ПОЗАБЫЛА..  ПУСТЬ  ДАЖЕ  ЧЕГО ТО  Я  НЕ  МОГУ..  ПРОШУ ПРОШУ  НЕ  СЕРЧАЙ  НА МЕНЯ- А  ТО Я ПРОСТО  УМРУ...  ЧЕГО  ТО  НЕЗНАЮ  ТЫ  МНЕ  ПОДСКАЖИ...  ЕСЛИ  ЧТО  ТО НЕ  УМЕЮ  ТЫ  МНЕ  ПОМОГИ.  ВЕДЬ  УЧИТЬСЯ  - НЕ  ГРЕХ...Я  НЕ  БОЮСЬ  В  ЧЕМ  ТО  ПРИЗНАТЬСЯ..  И  ПРАВДЕ  СМОТРЮ  Я  В  ГЛАЗА.  ВЕДЬ  СТРАШНЕЕ  ВСЕГО  В  ЖИЗНИ  ОДНОЙ  ЖЕ  ОСТАТЬСЯ..  ГДЕ  ЛОЖ И  ОБМАН И  КРУГОМ  КЛЕВЕТА..  КАК  ХОЧЕТСЯ  ПРАВДЫ- ТЕПЛА И  ЛЮБВИ...  ПРОШУ  ЖЕ  РОДНОЙ  ТЫ  ЛЮБОВЬ  МОЮ  СОХРАНИ...  БЕРЕГИ  МОИ  ЧУВСТВА - ОНИ  ХРУПКИ  ВЕДЬ  МОГУТ  РАЗБИТСЯ  ПРОСТО  ОНИ...


Рецензии