Поля расписные краски

Поля - расписные краски
Земля вся в сполохах красных
Шагает Весны процесс
И всех ждёт научный Прогресс

Наука откроет тайны
Залезет в окно она тайно
И Вас она посещает
Внучатами вот управляет

Всех ждёт небольшое открытие
Встают на защиту Лидеры
Ведь чётко они понимают
Зачем Войны те разжигают

Зачем всё рушат, ломают
Ведь знают страна "большая"
Придёт и всех защитит
Отстроит, прогресс внедрит

И вместо руинов и хлама
Появится вновь реклама
Что вроде всем помогли
Мы выжить во время войны.


Рецензии