Кто любит жизнь

Встречая утро у окна, рассветом нежным упиваясь
Ты улыбаешься дивясь, тому как жизнь понимаешь
Ласкают тело пьяные лучи, так солнце целовать изволит
Ведь ты романтик одинокий, но увы...
 все вопреки без нашей воли происходит.
Посмотришь в небо в сказочные облака
 и грусть тебе уже почти приятна.
Ты  чувствуешь,  рассеялась тихонечко она
и улетает в небо безвозвратно .
Лишь дуновенье ветерка, тебе люблю на ушко прошепнет
Приятные обычные слова... Кто любит жизнь, тот поймет


Рецензии