Я умер в воскресенье

Я умер в воскресенье
От нежности твоей.
Над маленьким мгновеньем
Смеялся соловей.

И молоко парное
Клубилось над землёй.
А сердце дорогое
Кричало: "Будь со мной!"

6. Цикл "Страшные стихи"


Рецензии