***

НЕ  ДАРИ  ТЫ  МНЕ  ЗВЕЗДУ  И  БУКЕТЫ  ИЗ  РОЗ..ЭТО   ВЕДЬ  НЕ К  ЧЕМУ.  А  ПРОШУ  ЛИШЬ  ОДНО  МИЛЫЙ  ОСУЩЕСТВИ   ЖЕ  МОЮ  МЕЧТУ..  МЕЧТА  МОЯ  ЧТОБ  РЯДОМ  ТЫ  БЫЛ- НЕЖНОСТЬ И  ЛЮБОВЬ  МНЕ  ДАРИЛ...  ВИДЕЛ  МЕНЯ  ЖЕ  ТЫ  ВСЮДУ....  А Я  ОБЕЩАЮ  ВСЮ  ЖИЗНЬ   ТЕБЕ  ВЕРНОЙ   Я  БУДУ...   И  ПОВОДА  ДЛЯ  РЕВНОСТИ   ОБЕЩАЮ  НЕ  ДАМ И  В  ТРУДНЫЙ  МОМЕНТ  ЖИЗНИ    РОДНОЙ  Я  ТЕБЯ  НЕ  ПРИДАМ...УСТАЛА  ЖЕ  Я  РОДНОЙ  МЕНЯ  ТЫ  ПРОСТО  ПОЙМИ..  ОТ  ОДИНОЧЕСТВА И  СУЕТЫ...   ВРАНЬЯ  И  ОБМАНА..  А  ТЫ   КАК   ТОТ   ГЕРОЙ  МОЕГО  РОМАНА..  С   КОТОРЫМ  МНЕ  МНЕ  ТИХО  УЮТНО- СПОКОЙНО И  ХОРОШО....  ЧЕГО  ЖЕ  МНЕ  ЖЕЛАТЬ   В ЖИЗНИ  ЕЩЕ....  ТЫ  ТОТ   К  КОМУ  СЕРДЦЕ  РВЕТСЯ  , БЕЗ  КОТОРОГО  НА  ДУШЕ  ТЯЖЕЛО.  А  ВИНОВАТО  ЭХО ТАКОЙ  БЕЗУМНОЙ  ЛЮБВИ...ВЕДЬ  Я  ЖЕ  ИСКАЛА   СВОЕ И  РОДНОЕ  ДОЛГО  НАДЕЖДУ  ТИХОНЬКО  ТЕРЯЯ...  А  ВОТ  СЛУЧАЙНО  СЧАСТЬЕ СВОЕ ПОВСТРЕЧАЛА..  ТЫ  СЛОВНО  КАК  ОГОНЕК  ЧТО ГРЕЕТ   ТАК  ДУШУ ...  И  Я ЛЕЧУ  НА  СВЕТ  ... СЛОВНО  ТОТ  МОТЫЛЕК   НЕМНОГО   С  ОПАСКОЙ  Я  ОТКРЫВАЮ  ДУШУ  ЛИЖБЫ  НЕ  СГОРЕТЬ  КАК  ТОТ  УГОЛЕК... ВЕДЬ  ЧУВСТВА  БЕЗ  БОЛИ  УВЫ  НЕ  БЫВАЮТ..  ВЕДЬ  РАДОСТЬ  БЕЗ  СЛЕЗ  УВЫ  НЕ  СЛАДКА..  ПРОШУ  ЛИШЬ  Я  БОГА  ПОМОЧЬ  СТАТЬ  ЖЕ  СЧАСТЛИВОЙ  НА  ОСТАТОК  СВОИХ ЛЕТ  ПОКА  Я  ЕЩЕ  НЕ  СТАРА...                ФРАЗЫ  ЛЮБЛЮ  И  СКУЧАЮ  ТЕРЗАЮ  ЖЕ  ДУШУ  ГОНЯЮТ ЖЕ  КРОВЬ...  ТАКАЯ  ЭТО  УВЫ  ЖЕ  ЛЮБОВЬ...  НЕ  БЫВАЕТ  БЕЗ  БОЛИ  И  СЛЕЗ...  ЕСЛИ   ЕСЛИ  ЕСТЬ  ЧУВСТВА И  ТОЛЬКО  В  СЕРЬЕЗ... И  ГОЛОС    НЕМНОГО  ДРОЖИТ..  НО  СЕРДЦЕ НО  СЕРДЦЕ   МОЕ  ВЕДЬ  ЛЮБОВЬЮ  ТВОЕЙ  ДОРОЖИТ..  ОНО  БЕРЕЖЕТ  ЭТИ  ЧУВСТВА- ТИХОНЬКО  ТАЯ...  ВЕДЬ  ТЫ  ОЧЕНЬ   НУЖЕН  ЛЮБИМЫЙ  И  ДОРОГ  ТЫ  ДЛЯ  МЕНЯ  ...


Рецензии