А вы себя заставьте полюбите

А вы себя заставьте полюбите,
Того кто не достоин даже взгляда,
И свысока на падших не смотрите,
И будет вам от Господа награда.

Вы пожалейте кошечку бездомную,
И накормите её вкусной рыбкой,
По жизни постарайтесь вы быть скромными,
С доброжеланием будьте и с улыбкой.

Вниманием одарите и бомжа,
Поговорите ласково, с участьем,
Добра побольше делайте спеша,
Ведь только в этом истинное счастье.

И будет ангел радоваться с вами,
Он охранять усердно будет вас ,
Следите вы за мыслями, словами,
Жизнь временная здесь и в каждый час.

Вмиг может оборваться навсегда,
За все придётся отвечать пред Богом,
Так не постигнет нас тогда беда,
Когда прямую выберем дорогу.


Рецензии