спортивные игры

Бьемся! Не до компромиссов.
Выясняем кто сильнее,
Кто с Победой чаще близок,
С кем из нас она скромнее,
Кто везуч, а кто не очень
И "плывет" после ударов
И сдает при равных прочих
Вечно партии на шару.


Рецензии