Цитаты

  «Не токмо у стола знатных господ, или у каких
  земных владетелей дураком быть не хочу, но анже
  у самого Господа Бога, который мне дал смысл,
  пока разве отнимет.»
               Михайло Ломоносов

  «Глупость – это тоже дар Божий,
  но ею нельзя злоупотреблять.»
               Отто фон Бисмарк

Они во мне давно,
               уже с тех пор,
когда я понял,
     что ни лик, то личность!
И смысл тех слов
        вошёл в меня логично,
как мироздания
             реальности узор.
Где всё переплелось,
           лишь бросишь взор
на отношения,
       и что от них осталось,
и вспомнишь,
  может быть, ещё ту малость
в которой
 проскользнёт и времени укор…
Он в память,
         как мгновение вошёл,
но след его
         до сей поры остался,
где, может, струсил
               или испугался,
иль должного ответа не нашёл…
Глубокий смысл
         и до сих пор звучит,
звучит напоминаниями – помни!
А коль забудешь,
         жить в каменоломнях,
То отступление
       мне память не простит
25.02.16.


Рецензии
Павел, раз "Глупость Божий дар", воспользуюсь я ей. Поздравляю Вас с праздником
-Святой троицы- Желаю здоровья, тепла и терпения. С добром.

Грустный Лев   19.06.2016 08:52     Заявить о нарушении
Только, если не будете злоупотреблять.

Павел Апидамский   23.06.2016 08:41   Заявить о нарушении
Полное не понимание.

Грустный Лев   23.06.2016 09:31   Заявить о нарушении
Но я без этого не умею,вот опять ошибку допустила, извините.

Грустный Лев   23.06.2016 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.