КЪ РО ОО ВЪ!!!

КЪ РО ОО ВЪ !!! ...

   -  Ээ То - ПО ОО ИС КЪ(Ъ) - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Яя!(В)...     (ВЪ)

   -  ИЗ ЛУЧЕ ЕНИ ИЯ(ОО) - КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА АТ!!!(КЪРО)...-     (КЪРО ОО)

ТЫ Ыы - КЪ РО ОВ НО ОО - НА АС ТЪРО  ОО ЕН!!!... - ПО ЛУ Уу ЧИ ИТЬ -  Ее ГО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - БУ ДЕ Ее ШЬ!!!... - ТО ОГ ДА Аа -  БО ГА АТ - БО ОО ГА Аа ТЪ!!!... -

      ТЪ

Ии иИ  - КЪРО ОВЬ!!!...

    -  ЧЬТО ОО  - ТЕ ЧЁ Ёё ТЪ - ПО ОО - ЖИ Ии ЛА Аа МЪ!... -

    -  ТО ОО - ЖЕ Ее!!!... -  НО ОО - Уу ЖЕ Ее - ДА АР!!!(Ь)... -      (ЕРЬ = Ь)          

Ии иИ - ООНА!...

   -  ПЪРОТЕ КА Яя  - ПО ОО -  ТЕ Ее ЛУ Уу!!!... -

   -  НА Аа НО ОО СИ ИТ!!!.. - Ее МУ Уу!!!... - Уу ДА АР - Уу ДА Аа РЪ!!!... -

ПЪРО ОО - СЪ - НИ ИСЬ!!!...

   -  ПО ОО -  ВЕ ЕР НИ ИСЬ - Ии иИ - Ии ДИ Ии!!!...-

ТЫ Ыы  - КЪ ЛЮ Юю ЧЬ!!!...

   -  Ии иИ  - ВЪ -  СА Аа МО ОМ - НА ЧА Аа ЛЕ Ее - ПУ ТИ -  ПУ Уу - ТИ Ии!!!... -

   -  ИД ТИ Ии -  НА Аа ДО!!!... - Ии иИ - ИТ ТИ - Ии иИ!!!... -          (Ии иИ Т Ии иИ )

      ТИ   

      P.S

      ТИ - НИТИ(И) ТЪВЕ ЕР ДИ(Т) - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее

      ИТ - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее - ТА АМ

      ИД - ИД ЕИ

      Ии -  НИТИ (И ) ВЪ ТЕБЕ(и) - ТУ УТ

      иИ - НИТИ(И)  ВЪ ТЕБЕ(и) - ОТ ТУ Уу ДА

      Ии иИ - НИТИ(И) ВЪ  ТЕБЕ(и) - ЗЪДЕ ЕСЬ


Рецензии