У кого-то..

У кого-то есть талант писать стихи
У кого-то песни петь и танцевать.
Я вам подскажу как себя найти.
Я вам помогу себя понять.

В детстве мечтали моря бороздить.
Кошек соседских, от всех болезней лечить.
С заборов пытались птицей летать,
Иль твердо решили страну защищать.

Просто вернитесь назад, господа.
В детстве ответы, вам нужно туда.
Сердце подскажет как не сбиться с пути.
На месте не стой, к счастью нужно идти.

Выслушав данный совет, не робей,
Просто попробуй вспомнить скорей.
Чем вдохновлялся? Чего ты желал?
К чему ты стремился? О чем ты мечтал?

А вспомнив, не нужно на месте стоять.
И за ново, тоже, не стоит жизнь начинать.
Вначале опробуй мечту на вкус и на цвет.
А если труд в радость, не смотри, на количество лет.

У кого-то есть талант писать стихи.
У кого-то песни петь и танцевать.
Я вам подсказала, как себя найти.
А дальше, только, самим вам решать.


Рецензии